прозрачная капа
Исправление прикуса прозрачными элайнерами
Ходынка

ЦСКА / Полежаевская

ул. Гризодубовой, д. 1а
Марфино

ВДНХ / Фонвизинская / Владыкино

ул. Кашенкин Луг, д.6, к.3
+7 495 120 3436

WhatsApp Записаться по WhatsApp

Открыты с 9:00 до 21:00

 

 

Оценка исследования КТ является сложным аналитическим процессом, от исхода которого зависит точность диагноза и эффективность лечения. Технологии не стоят на месте и благодаря этому сегодня активно используют возможности искусственного интеллекта, которые решают сложные диагностические задачи в области ортодонтии и стоматологии. Приложение Diagnocat позволяет проводить цифрой анализ медицинской информации точно и быстро.

 

В стоматологии сам процесс проведения компьютерной томографии не считается ресурсозатратным или недоступным. Основной сложностью диагностики при помощи КТ является расшифровка и системная оценка. Высокоинтеллектуальная программная система Diagnocat для интерпретации КТ исключает ошибки, которые могут возникнуть из-за субъективной оценки врача-диагноста.

 

Негативное влияние человеческого фактора сводится к минимуму при использовании системы Diagnocat. Программа выдает более точный результат значительно быстрее, чем описание снимка «вручную» врачом даже самой высокой квалификации.

 

Чтобы искусственный интеллект выдавал максимально точный результат в процессе его обучения, программисты использовали более 60 000 снимков КТ, на которых опытные специалисты в области ортодонтии и стоматологии поставили точные маркеры с самыми распространенными патологиями. Это позволяет системе точно искать и отмечать типичные случаи, такие как кариес, пародонтит и другие.

 

Алгоритм программы Diagnocat работает на базе последней технологии компьютерного зрения. В разработке приложения участвовали авторитетные эксперты в области ортодонтии, стоматологии, челюстно-лицевой хирургии и рентгенологии.


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация об услугах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации